Cardápio

  • 410 - Legumes(Cenoura, Abobrinha, Batata, Vagem e Cheiro verde)
  • 411 - Canja(Galinha Caipira, Arroz, Cenoura e Ervilhas)
  • 412 - Caldo Verde(Linguiça Portuguesa (Palo), Bacon, Batata e Couve)
  • 413 - Vaca Atolada(Costela Bovina, Mandioca e Temperos)
  • Bisteca de Cordeiro (T-bone)
  • 334 - Para 1 Pessoa
  • 335 - Para 2 pessoas
  • 362 - Congrio Rosa ao molho Manjericão (*torradas)
  • 363 - Congrio Rosa ao molho de Queijo (*torradas)
  • 364 - Salmão ao Molho de Maracujá (*torradas)
  • 366 - Tilápia à dorê (*molho tártaro)
  • 820 - Isca de Peixe
  • 368 - Camarão Soltinho (*molho tártaro)
  • 317 - Frango Aperitivo
  • 318 - Frango Empanado Crocante
  • 317 - Frango Aperitivo
  • 318 - Frango Empanado Crocante
  • 351 - Carpaccio Tradicional
  • 352 - Carpaccio Salmão
  • 311 - Bacalhau
  • 312 - Queijo
  • 313 - Napolitano
  • 314 - Carne Seca
  • 315 - Palmito
  • 316 - Carne
  • 371 - Filé Mignon Cremoso
  • 372 - Filé Mignon c/ Molho Demi-Glace
  • 373 - Filé Mignon c/ Molho de Mostarda
  • 374 - Filé Mignon c/ Molho Cheddar
  • 375 - Filé Mignon Acebolado
  • 355 - Bolinho de Bacalhau (Unidade)
  • Carne Seca Acebolada (*Farofa)
  • Batatas Fritas
  • 378 - Batatas Fritas com Parmesão
  • 380 - Mandioca Frita
  • 381 - Mandioca Frita com Bacon
  • 382 - Polenta Frita
  • 385 - Polenta Frita com Parmesão
  • 360 - Calabresa Acebolada (*Farofa)
  • 359 - Alcatra Acebolada
  • 821 - Bolinho de Mandioca com Carne Seca (*12 Unidades)
  • 267 - Kafta de Carneiro
  • 268 - Filé de Carneiro
  • 272 - Cesta Mini Francês
  • 274 - Pão de Alho Tradicional
  • 280 - Javali
  • 265 - Linguiça Toscana
  • 269 - Muçarela Assada na Brasa
  • 270 - Queijo Coalho na Brasa
  • 261 - Coração de Frango
  • 262 - Peito de Frango
  • 263 - Peito de Frango c/ Bacon
  • 265 - Linguiça Toscana
  • 251 - Tradicional
  • 252 - Tradicional c/ Alho
  • 253 - Estação 44 Especial (Carne, Tomate, Cebola e Bacon)
  • 254 - Picanha
  • 255 - Picanha com Alho
  • 256 - Filé Mignon
  • 257 - Filé Mignon com Bacon
  • 258 - Filé Mignon com Alho
  • 259 - Fraldinha Light
  • 260 - Kafta Bovina
  • 275 - Maionese
  • 277 - Salada Estação 44 (Folhas, Cenoura Ralada, Tomate Seco e Muçarela Desfiada. Com Azeite)
  • 278 - Salada Folhas (Folhas da Estação)
  • 279 - Salada Mista
  • 277 - Salada Estação 44 (Alface, tomate e cebola)
  • 344 - Escondidinho de Camarão à Baiana (Camarão, Purê de Mandioca, Requeijão, Dendê e Pimentão)
  • 345 - Escondidinho de Carne Seca (Carne seca, Purê de Mandioca e Requeijão)
  • 346 - Escondidinho de Bacalhau (Bacalhau, Purê de Mandioca e Requeijão)
  • 347 - Escondidinho de Frango (Frango, Purê de Mandioca e Requeijão))
  • 391 - Morango com Calda de Chocolate
  • 392 - Sorvete com Calda de Chocolate
  • 393 - Petit Gateau
  • 394 - Torta de Maçã
  • 395 - Torta de Limão
  • 396 - Cheesecake
  • 397 - Tiramissu
  • 398 - Pudim de Leite
  • 399 - Creme de Papaia com Cassis
  • 343 - Filé à Parmegiana (Mignon à milanesa, molho ao sugo, muçarela)
  • 822 - Frango à Milanesa (acompanha arroz e fritas)
  • 824 - Filé de Peixe à Milanesa (acompanha arroz e fritas)
  • 229 - Filé de Alcatra (Chuleta)
  • 23 - Fraldinha Light
  • 324 - Contra Filé
  • 325 - Alcatra
  • 326 - Filé Mignon
  • 327 - Picanha
  • 328 - Picanha no Alho
  • 309 - Pequena
  • 310 - Grande
  • 307 - Pequena
  • 308 - Grande
  • 303 - Pequena
  • 304 - Grande
  • 301 - Pequena
  • 302 - Grande
  • 297 - Pequena
  • 298 - Grande
  • 297 - Pequena
  • 298 - Grande
  • 295 - Pequena
  • 296 - Grande
  • 293 - Pequena
  • 294 - Grande
  • 291 - Pequena
  • 292 - Grande